Blog do Polibio Braga
Sem medo da polícia, que sumiu, preciosistas, os bandidos só escolheram cortes nobres, sobretudo picanha, porque queriam churrasco de primeira qualidade.
A Polícia liberou as informações, mas o site www.zerohora.com.br foi além e ouviu tamém o dono da churrascaria gaúcha. Em Porto Alegre não se encontra policiais nas ruas durante toda a noite. Mesmo de dia isto é impossível. O editor cruzou esta tarde de Nova Petrópolis até o bairro Petrópolis, Porto Alegre, 13h30min, e não encontrou um só policial em todo o trajeto de duas horas, nem mesmo nas rodovias. Leia a reportagem:
Dois homens arrombaram nesta madrugada a Churrascaria Braseiro, na esquina das avenida Pernambuco e Farrapos, no bairro Navegantes, zona norte de Porto Alegre. A dupla furtou 140 quilos de carnes nobres após entrar no estabelecimento pelo telhado. Câmeras de segurança registraram o furto a 1h30min. Um dos ladrões subiu no muro, arrebentou uma cerca elétrica e escalou o telhado do depósito do estabelecimento. Um telha de fibra de vidro foi quebrada. Depois, o bandido desceu para o pátio interno onde entortou uma grade de ferro. Em seguida, chegou à porta do açougue onde as carnes são cortadas e preparadas para assar. Na câmara fria, o bandido deparou com centenas de quilos de frango, salsichão, costela e outros tipos de carnes, mas não tocou em nenhum deles. Preferiu os pacotes dos cortes especiais, mais caros e macios. Um saco foi usado para embalar 140 quilos de picanha e filé mignon, causando um prejuízo de cerca de R$ 2,8 mil. Do lado de fora, o comparsa o esperava e minutos depois a dupla fugiu, atravessando, correndo, a Avenida Farrapos em direção a Avenida A.J. Renner. Nas paredes, ficaram marcas de barro das pegadas do ladrão.
- A insegurança pública é notória no RS. Restaurantes como Braseiro também sofrem. Há duas semanas, a Cantina do Toco, Ipanema, Porto Alegre, foi assaltada por 5 bandidos, que renderam clientes e proprietários.
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